Krylyshki ostryye
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Блюда из Курицы. Крылышки острые

Ингредиенты:
— 2 кг куриных крылышек
— фритюр
— 1/4 стакана сливочного масла
— 1/4 стакана меда
— 1/4 стакана соуса барбекю
— от 4 до 6 столовых ложек острого перечного соуса
— 3 столовых ложки уксуса
— 3 столовые ложки горчицы
— 1/4 чайной ложки чесночной соли
— палочки сельдерея и моркови
— форма или заправка для салата

Приготовление:
Куриные крылышки обжарить на глубокой сковороде (около 9 минут) до золотистого цвета. Выложите обжаренные крылышки в большую миску. В небольшой кастрюле смешайте следующие 7 ингредиентов, готовьте и перемешивайте 5-10 минут. Полить крылышки, отставить на 10 минут. С помощью шумовки выньте крылышки из соуса и выложите их одним слоем на смазанные маслом противни. Выпекать при 200 градусах 15 минут. Подавать в горячем виде с овощными палочками и соусом для макания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.