Kartofelnyy pirog s khrustyashchey korochkoy
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Картофельный пирог с хрустящей корочкой

Вот рецепт невероятно вкусного картофельного пирога, который имеет прекрасный вкус как в горячем, так и в холодном виде.

Быстрый картофельный пирог станет идеальным блюдом на ужин, особенно если ваши гости вегетарианцы.

Ингредиенты:

  • 800 г сладкого картофеля
  • 500 г моркови
  • 6 столовых ложек сливок
  • мускатный орех (молотый)
  • корица
  • панировочные сухари
  • оливковое масло
  • соль перец
  • Специи

Способ приготовления:

Выложите овощи в большую кастрюлю, залейте их водой и варите, пока они не станут мягкими. Слейте воду и подождите, пока овощи остынут и высохнут. С помощью блендера приготовьте овощное пюре, добавьте корицу, мускатный орех, специи, сливки, соль и перец по вкусу. Смажьте форму для запекания оливковым маслом и добавьте в нее пюре. Посыпать пюре панировочными сухарями и поставить в духовку. Выпекать при 220 градусах около 35 минут, пока сверху на корже не появится золотистая корочка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.