Салат из яиц, ветчины и маринованных грибов
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Салат из яиц, ветчины и маринованных грибов

Салат из яиц, ветчины и маринованных грибов можно взять с собой на работу или в школу. Вы также можете приготовить его для вечеринки или ужина с друзьями. 

Ингредиенты для салата из яиц, ветчины и маринованных грибов

  • 6 яиц
  • 10 г консервированной ветчины
  • 10 г сыра
  • 1 стакан маринованных грибов
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление салата с яйцами, ветчиной и маринованными грибами

  1. Яйца сварить вкрутую (через 6 минут после закипания воды). Дать остыть, затем очистить и нарезать не очень мелкими кубиками.
  2. Нарежьте ветчину более крупными кубиками. Нарежьте сыр.
  3. Выложите нарезанные яйца в миску. Добавьте ветчину, сыр и маринованные грибы. Приправить солью и перцем.
  4. Аккуратно перемешайте с майонезом.
  5. Подавайте салат, посыпав зеленью и свежим хлебом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.