
Салат из яиц, ветчины и маринованных грибов
Салат из яиц, ветчины и маринованных грибов можно взять с собой на работу или в школу. Вы также можете приготовить его для вечеринки или ужина с друзьями.
Ингредиенты для салата из яиц, ветчины и маринованных грибов
- 6 яиц
- 10 г консервированной ветчины
- 10 г сыра
- 1 стакан маринованных грибов
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
- соль
- молотый черный перец
Приготовление салата с яйцами, ветчиной и маринованными грибами
- Яйца сварить вкрутую (через 6 минут после закипания воды). Дать остыть, затем очистить и нарезать не очень мелкими кубиками.
- Нарежьте ветчину более крупными кубиками. Нарежьте сыр.
- Выложите нарезанные яйца в миску. Добавьте ветчину, сыр и маринованные грибы. Приправить солью и перцем.
- Аккуратно перемешайте с майонезом.
- Подавайте салат, посыпав зеленью и свежим хлебом.
Приятного аппетита!

