kartofelnyye oladi
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Хрустящие картофельные оладьи с укропным соусом

Рецепт хрустящих картофельных оладий с укропным соусом.

Ингредиенты для блюда: Хрустящие картофельные оладьи с укропным соусом.

  • — картофель — 1 кг
  • — лук репчатый — 1 шт.
  • — яйца — 1 шт.
  • — мука — 2 ст.
  • — соль и перец для вкуса
  • — масло для жарки
  • — укропный соус

Приготвление:

Картофель очистить и тщательно вымыть. Натрите половину картофеля на самой мелкой терке, а другую половину на крупной терке . Добавьте мелко нарезанный лук, яйцо, муку, соль и перец по вкусу, затем тщательно перемешайте. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с укропным соусом.

Масло в сковороде должно быть примерно 1/2 см.

ПРИЯТНОГО АПИТЕТА!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.